Sie befinden sich hier: Gruppen und Angebote

Gruppen und Angebote

In unserer Gemeinde finden Sie ein buntes Angebot für jung und alt - dabei sind die Angebote in unserer Gemeinde so vielfältig wie die Menschen und ihre Interessen: neben Angeboten für bestimmte Zielgruppen, zum Beispiel für Frauen und Männer oder für Senioren, gibt es Möglichkeiten, den Glauben ganz neu zu entdecken oder zu vertiefen.
Für Kinder und Jugendliche gibt es ein vielfältiges Angebot in unserer Gemeinde, Musikliebhaber kommen bei den Angeboten der Kirchenmusik auf ihre Kosten. Unterschiedliche Projekte und besondere Veranstaltungen laden ein, in Kontakt zu unterschiedlichen Menschen zu kommen.