Sie befinden sich hier: Gottesdienste / Familiengottesdienste

Die nächsten Familiengottesdienste finden statt am 20.April 2014 (Ostersonntag) um 11.00 Uhr und am 27. April 2014 um 10.00 Uhr (Abschlussgottesdienst der KiBiWo)

Familiengottesdienst

An an jedem dritten Sonntag im Monat beginnt der Gottesdienst erst um erst um 11.00 Uhr und in jedem zweiten Monat ist der 11.00 Uhr-Gottesdienst ein Familiengottesdienst.

Die zusätzlich eingeführten Familiengottesdienste, deren Termine sowohl im Kalender als auch im Gemeindebrief zu finden sind, werden von unterschiedlichen Gruppen mit großem Engagement gestaltet und weichen vom normalen Gottesdienst ein wenig ab. Unterschiedliche kreative Elemente sind Bestandteil dieses Gottesdienstes: mal ein Theaterstück, mal Aktionen zum Mitmachen, Lieder zum Mitsingen - immer wieder von unserer Band begleitet - machen den Familiengottesdienst zu einem Ort für die ganze Familie.

Sind Sie neugierig geworden?  Wir freuen uns auf Sie!